求好看的悲情小说。结局女主死了的。 15

男主最好是要有身份的。要古代或者穿越的。有的话,请发邮箱:751068018@qq.com... 男主最好是要有身份的。要古代或者穿越的。有的话,请发邮箱:751068018@qq.com 展开
多自在
憾生(现代文 男主角是女主角的丈夫 很成功的事业家)
绝色倾城 (作者步步 现代复仇文 两个男主角都是黑白道强人)
夜凝夕(作者步步 黑道文 男女主都是强人 )
殇璃(清朝文 男主角是王爷)
半窗淡月(古代文 男主角后来成了皇帝)
以上几篇女主都死了 最终

花笺(这是个大坑 不过很好看 就差一点点就完结了 女主最后不晓得到底是生还是死 两个男主角都是朝廷官员)

蔷薇的蔷 蔷薇的薇(黑道文 男主角很厉害 但渣 女主没死 但结局也让人唏嘘 要看虐文可以考虑看看)
奴儿七七(男主角后来当上皇帝 女主没死 但虐)

以上几篇已发到楼主邮箱 望阁下对答案能满意

楼主希望男主角有身份地位 女主角又是穿越过去的 那我只能想到
步步惊心 独步天下 缚石
这3个也给楼主发过去了 请注意查收哦

抱歉 貌似刚才给阁下发的那个步步惊心不是全本 我重新发了个
繁华落寞月妖娆
顶力推荐 《花千骨》 超虐
《绾青丝》----浴红衣
宋启江906
红楼梦
追问
汗!这个真有点。。。。。
匿名用户
繁华尽处…一定要看啊黑道虐