谁知道这样部电影,一个小女孩在类似福利院的地方成长,与一位类似杀手或者特种部队的人通信联系

一天一个犯罪集团一培养模特的名义带走福利院所有的长大的女孩,失去联系后开始寻找和援救女孩们... 一天一个犯罪集团一培养模特的名义带走福利院所有的长大的女孩,失去联系后开始寻找和援救女孩们 展开
20121221MY
04年美国电影《深入虎穴》 Out of Reach
史蒂文·席格 主演
内容简介
  威廉·兰星是一名潜伏在黑.社会的探员,他发现组织正在进行着一项可怕的任务,年轻的少女们成为了“毒.口网络”的对象.为了粉碎这场可怕的阴谋,威廉·兰星将深入虎穴,展开一场斗智斗勇的决战…… 身在美国的比利·黑尔 Bill Hale“化名威廉·兰星和远在波兰的孤儿伊莲娜·莫拉夫斯加一直只有书信来往,彼此之间不曾相识,可这种纯真的友谊好景不长.一日,伊莲娜突然被神秘人物领走,就此杳无音信,于是比利只身前往华沙,几经周旋之后,比利发现自己陷入了一个国际人贩集团的肮脏交易中,而且人贩子还拿小女孩来当诱饵,引诱比利上钩,在这个龙潭虎穴里,可比利确是单枪匹马.......