lol英雄联盟惩戒CD多少

可曾记得那春天

惩戒,是召唤师达到10级的时候,获得的召唤师技能

冷却时间:15秒(每90秒获得一层充能,最多两层)

施法距离:760

效果:对野怪、敌方小兵造成390—1000真实伤害(随等级变化)。并恢复回复70+10%最大生命值的血量

注:充能与冷却可以同时进行。

冷却缩减会对惩戒的充能影响(但不会改变15秒的冷却时间)

强力管道疏通剂工厂小店
普通惩戒60秒
升级打野装备升级了的惩戒40秒一个
可以叠2个 当你两个惩戒时 用了一个 再用下一个的冷却是15秒
nice小石头333
普通惩戒60秒 升级打野装备升级了的惩戒40秒一个 可以叠2个 当你两个惩戒时 用了一个 再用下一个的冷却是15秒
匿名用户
好像是70,正常打完蓝BUFF,杀三头狼,4人帮石头人后打红BUFF,正好CD晚了
静新宇
好像是70,正常打完蓝BUFF,杀三头狼,4人帮石头人后打红BUFF,正好CD完了。