CAD导入SKETCHUP怎么快速封面

本人学景观的一个大型景观自己封面的话确实是个麻烦的问题网上说了很多插件之类的看不懂求插件及其用法不要复制最好已经实践可以用啊啊啊啊啊啊啊有的发我邮箱1242587156@... 本人学景观的 一个大型景观自己封面的话确实是个麻烦的问题 网上说了很多插件之类的 看不懂 求插件及其用法 不要复制 最好已经实践可以用啊啊啊啊啊啊啊
有的发我邮箱1242587156@qq.com
小周爱唠叨

打开→导入后的cad文件→全选(或者选一部分)→点击“生成面”就完成了,具体操作如下:

1、打开sketchup,在【窗口】下拉菜单下点击【系统设置】选项。

2、在弹出的系统设置选项卡里,勾选【使用硬件加速】这个选项,这可以利用GPU来辅助CPU运算,提高效率。

3、回到sketchup主界面,在【窗口】下拉菜单下点击【样式】选项。

4、在弹出的样式选项卡,边线设置里,轮廓线、端点等统统不显示。

5、再次回到sketchup主界面,在【窗口】下拉菜单下点击【模型信息】选项。

6、在弹出的模型信息对话框的【统计信息】项里点击清除未使用项。

浪迹天涯的流星
知道合伙人教育行家
对于基本办公软件比较擅长。

使用集成插件,在线面工具里有生成面的选项。
用法:打开→导入后的cad文件→全选(或者选一部分)→点击“生成面”。

CAD(Computer Aided Design)诞生于60年代,是美国麻省理工大学提出了交互式图形学的研究计划,由于当时硬件设施的昂贵,只有美国通用汽车公司和美国波音航空公司使用自行开发的交互式绘图系统。计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design)指利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。
lkluonan
给你发了个集成插件。直接安装就可以使用了。线面工具里有生成面的选项。用法:炸开导入后的cad文件——全选(或者选一部分)——点击“生成面”,就可以了。
追问
为什么没有全选这个选项 找了很久也没看到啊
追答
ctrl+a,头脑要灵活,同学~
heson525
生成面域是需要下载插件才有的功能,建议下载suapp插件