关于游戏王怪兽召唤的几个问题

1.电子龙效果对方场上有怪,自己场上无怪时可以特殊召唤,假如手牌有2只电子能同时发动效果一起特殊召唤吗?一只电子龙和一只未知同调士和科技属突击兵同时在手牌呢?符合条件的情... 1.电子龙效果对方场上有怪,自己场上无怪时可以特殊召唤,假如手牌有2只电子能同时发动效果一起特殊召唤吗?一只电子龙和一只未知同调士和科技属突击兵同时在手牌呢?符合条件的情况下可以一起特殊召唤吗?
2.场上有一只星尘龙,盖卡是2张爆裂模式,那么可以同步发动解放星尘龙,从手牌中把星尘龙爆裂体2只特助召唤吗???
求游戏王专家来解答,最好有官方的规矩说明,不胜感激
刘隆兴2
1.你只能选一只(电子龙的效果在自己的主要阶段用)特殊召唤一只后场上有怪兽了,另一只效果不适用。
2.爆裂体怪兽是要靠爆裂模式的效果从卡组特殊召唤。一张爆裂模式解放一只同调怪兽,解放了一只同调怪兽,剩下的爆裂模式不满足发动条件,所以不可以。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
七个汉字的签名
1只能选一个 在主阶段发动
2爆裂模式的解放星尘龙是cost 就是说你宣言发动爆裂模式后 就要把星尘龙解放 就算只会别人用神宣神警魔宫盗贼七武器等无效了你的爆裂模式 星尘龙还是已经送墓地的 所以不能两张爆裂模式解放同一只星尘龙
百度网友3753fae49
1、只能选一只发动。 2、解放一只发动一张,另外爆裂体要从卡组特招。 ps:不要想这些投机取巧的东西啦。
地瓜金9816
不行,卡片效果必须依次发动,只能先发动一张卡片的效果,不能同时发动,你玩了游戏王的电脑游戏就知道了。
快快的小船
1、只能召唤一只
2、可以