魔兽世界 法师的法杖和魔杖有什么区别,既然是远程职业,那法杖用来干什么。。。。。

我不如扔掉法杖,装备个副手武器呢... 我不如扔掉法杖,装备个副手武器呢 展开
紫色木偶的眼泪73c3
法杖是你的主要武器,魔杖你就把它当做普通装备,别把它当武器就好了,它不是主武器。法杖是需要双手拿的,你也可以放弃使用法杖,主手拿单手武器(比如匕首,单手剑),副手拿专门的副手武器,(武器上有说明是副手)。所以你要看清武器是单手,双手,副手。我刚开始玩的时候也弄不清楚。总的说,你有法杖就用法杖,没法杖就主手加副手。至于魔杖,有什么就带什么,魔杖提供的属性不高。
NASSER
法杖和魔杖都是法师可以装备的武器,这两个不冲突。
带法杖和“远程职业”没有关系,因为带法杖不是上去砍的,而是因为法杖的属性是对你有用的,你需要从法杖这个武器上得到你需要的智力、法强、急速、暴击、精通等属性。除了法杖还可以使用单手武器+副手。这就看哪个对你提升大了。
艾爾比利奥
法杖就是你的主要武器 而魔杖则等同于QS SM XD那些的圣物 圣契就和盗贼带投掷武器 ZS带枪什么的一样 虽然有属性加成 但是主要属性还是法杖 魔杖只是一个辅助加成装备(这个LR除外 LR是靠辅助武器 枪械 弓 弩来进行输出 主武器对LR来说和其他职业相反 只是为了增加属性)
当然FS的主武器和辅助武器都是为了增加属性 因为你的输出手段就是扔技能而不是和近战一样上去砍
丶偶来发盒饭
这个版本对于法师来说 法杖和魔杖都是附加属性 没有其他作用
在其他版本里比如80年代 魔杖还是很明显的远程武器 对于那个版本 法师PVP毕业装基本上是2W5~2W7的血(附魔宝石取向不同) 中了强制性沉默技能时候会甩魔杖 可以甩两下 每下大约1K左右血
80年代的副本无buff开荒H冰龙时候 法系中了DEBUFF 中间都会甩魔杖来输出弥补空当(H冰龙有一个施法叠层的debuff 不能叠高)
至于游戏现在这样设计 可以说是传统 也可以说是符合魔兽世界这个魔幻类游戏的大背景
法杖的话算是近战双手武器 45 60年代的时候 也有些团出了好法杖没有法系需求了 扔给战士玩 背出去锤人恶心人。。 如果说这个也可以说是一个用途的话。。。
vaporeon天蝎宫
基本上现在这个版本你可以把法杖和魔杖都当项链来看……谁会用他们打架啊喂!现在版本的法师都是技能输出了,不会有再让你法棍或者射击术的时候了。如果硬要说的话……法杖是当近战武器的,魔杖是个40码射击武器……不过法杖1.2秒500左右伤害,魔杖1.7秒1000伤害,你犯得着么……还不如开了法师护甲到处跑等着回蓝……我的法师现在就是单手剑+副手,效果不比法杖差。卖相差一点可能。