现在都有什么好听的音乐啊??

现在急需好听的音乐、要下歌啊、、谢谢帮忙啦、、... 现在急需好听的音乐、要下歌啊、、谢谢帮忙啦、、 展开
百度网友dcebd38
学不会 ,白兰花,故事细腻,不存在的情人,陌生老朋友, 原来 , always online , 爱笑的眼睛 , 会有那么一天 , 记得 ,转动 ,木乃伊 ,精灵 ,无尽的思念,你要的不是我 ,I AM, 心墙(JJ)
兰亭序,开不了口, 七里香 ,稻香 ,黑色毛衣,你听得到 ,青花瓷,安静 ,东风破 ,夜曲 ,心雨, 花海, 晴天,上海一九四三(周杰伦)
背叛 ,(曹格) 落花(林心如) 愚人国度(孙燕姿) 陪着我的时候想着她(郭静)黑暗之光(雷光夏)分手快乐(梁静茹)倒带(蔡依林)配角(曹轩宾)那些年(胡夏)下辈子如果我还记得你(李坤雨) 梦 321对不起(徐良)那些年(胡夏)can you feel my world 火力全开 心跳 流泪手心花田错(王力宏)断桥残雪,亭房道,半城烟沙,城府,天使(许嵩)
(这些是我爱听的)
匿名用户
推荐淑熙的《啦啦啦》 雨林精灵的《花恋》(天天向上节目里表演过)
小小的2000
那些年,缠绵游戏,解情还需系情人