悬赏可以用电脑控制手机的人可以花点小钱,我的意思是手机连接电脑以后用鼠标键盘控制手机打开手机里的程序 5

我的手机是安卓联想A60和HTCG11... 我的手机是安卓联想A60 和HTC G11 展开
jjyin2
可以去看看一款 手机控(Total Control)的软件,这款软件可以完成你要的功能,还能在电脑投影你手机的屏幕,实时观看手机屏幕,可以电脑上发短信,看视频等等,挺不错的,我正在用,也可以看我主页的教程,当然一搜手机控(Total Control)很多链接就出来了。包括教程什么的。当然也可以去主流的安卓下载市场(如机锋和安智,应用汇)去下载。屏幕坏了,只要是安卓2.2以上安卓4.1以下的就都能控制
色空无忌
你的意思我还是不懂~手机连接电脑后搞个360手机助手之类的就可以查看、安装、删除手机里的程序,你的意思难道是在电脑上运行手机里的游戏程序之类??
追问
对 就是在电脑上打开手机里的程序
追答
在你电脑里下个“手机顽童”试试吧~