现在的复仇者联盟系列电影有哪几部?

允许时光倒流
为《复仇者联盟》做铺垫的电影目前5部,分别是:
《钢铁侠》《无敌浩克》《钢铁侠2》《雷神托尔》《美国队长》;

其可能的续集,也就是《复仇者联盟2》还没有拍摄计划,或许会加入蜘蛛侠,金刚狼等等新成员,而根据迪士尼和漫威的新片计划,《钢铁侠3》《雷神2》 《美国队长2》将分别在2013年和2014年陆续与观众见面!
695-徐楚亭kira
钢铁侠1→无敌浩克→神盾顾问→钢铁侠2→寻找锤子的路上发生的事→雷神1→美国队长1→特工卡特→复仇者联盟→47号物品→钢铁侠3→神盾局1-7集→雷神2→神盾局8-16集→美国队长2→ 神盾局第一季结束→银河护卫队→复仇者联盟2→蚁人→奇异博士→美国队长3
杨兰尚善斋
绿巨人2部、复仇者联盟3部、美国队长3部、钢铁侠3部、雷神3部、蜘蛛侠3部、蚊人2部、银河护卫队2部、奇异博士1部、黑豹1部、毒液1部,一共应该是24部!
丶生活
如果你指的是新进上映的《复仇者联盟》:
钢铁侠系列
终极世界(地球1610)【不确定】
美国队长
绿巨人系列
雷神托尔(雷神归来)
另:黑寡妇好像没电影。。
《钢铁侠》《钢铁侠2》《绿巨人》《无敌浩克》《美国队长》《雷神》