本人是大四毕业生马上找工作了,要写求职信还是求职报告?还有求知报告和求职信有什么区别求教?

本人大四了要开始找工作了,学校来招聘的想试试但是以前没有过类似经历,这个招聘会是要投简历的!没写过简历还有就是要写求知报告还是求职信,这两个有什么区别吗?我这种情况应该写... 本人大四了要开始找工作了,学校来招聘的想试试但是以前没有过类似经历,这个招聘会是要投简历的!没写过简历还有就是要写求知报告还是求职信,这两个有什么区别吗?我这种情况应该写哪种!怎么写?求教求职高手赐教! 展开
yaozeche10
求职单位要的是你的个人简历,根据你的问题显然你在大学期间的实习比较缺乏, 多利用各种媒体进行求职,网络媒体,可以看到招聘信息,联系用人单位 (同时注意骗子,需要交钱的都是骗子) 找工作的时候心态要好,同时不能眼高手低, 个人简历写的胆子大点,写的完美夸张些,以获得面试机会,面试的时候要自信展现自己最好的一面,还有一点很重要就是面试的时候HR告诉你等通知什么的不要信,你要求他现在给你一个答复就可以了,说自己心里承受能力可以,想现在就知道答案,拒绝的话也没有关系!这招很厉害
wyhjen
写个人简历,如果你对该公司有深入的了解,可以写求职报告。最主要的还是简历。你写求职报告的话是要能和对方的公司有了解,把自己对该公司的看法以及其他的写上去才有用,否则最好别写!
我is先知
写简历啊,现在去公司找工作也是先投简历的,其实自己要对自己要与信心 任何一种求职的方式都无关紧要的
莫莫丨丶守護
校园招聘直接递个人简历嘛,哪有那么复杂,然后,简历只不过是一方面,主要还是面试阶段。