推荐唯美,好看感人的动画电影

比如宫崎骏系列的哈尔的移动城堡借东西的小人阿莉埃蒂千与千寻之类的电影,画面唯美,剧情感人。配乐完美与之相似的请推荐下。谢谢... 比如宫崎骏系列的 哈尔的移动城堡 借东西的小人阿莉埃蒂 千与千寻之类的电影,画面唯美,剧情感人。配乐完美 与之相似的请推荐下。谢谢 展开
洋山阔2438
宫崎骏的超级多的作品都很唯美啊,而且反映了人性,战争,宣扬和平善良宁静。
比如:悬崖上的金鱼公主、魔女宅急便、天空之城、龙猫等等。都可以看看,音乐也很好听。
另外还想推荐。《泰若星球》是一部科幻动画片,画片也很漂亮,主题和阿凡达有些相似
还有另外一个日本动画导演和漫画家叫做“今敏”,他的作品也是常常深层剖析人性,有些情节比较晦涩需要多品几遍,恍然大悟之后会非常钦佩他。用非常多蒙太奇的手法,非常具有表现力。
比如他的《恶童》,《千年女优》《红辣椒》等等..我个人非常喜欢..
其他还有很多唯美的动画暂时想不起了..想起后会继续回答。希望对你有帮助。
莪说莪很萌

千年狐 (腾讯视频上是五尾狐)  挺唯美的 强力推荐 。

你们这些神人
玛丽和马克思。夏日大作战。穿越时空的少女。萤火虫之墓。秒数5厘米。河童之夏
雷音鸟
穿越时空的少女,动画版,剧情挺好的。 我的邻居山田君,小清新,淡淡的生活感觉。 小羊肖恩,童真。
CONAN142213768
宫崎骏的天空之城,还有闪电狗,都挺好看、感人的。