什么情况下需要做包皮手术?

杨裕树
你好
包皮过长是指阴茎疲软时,包皮盖过龟头的情况。包茎,是指包皮过长,勃起时不能上翻露出龟头至冠状沟上,包茎日久,容易引起粘连。
包皮过长,包茎,由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症。
如果没有上述情况可暂时不做,建议多观察,注意加强卫生,保持阴茎清洁,干燥,最好穿宽大透风的内裤,勤换内裤。如有不适,及时到正规医院检查治疗。祝你健康,o2
男科专家任善庆
包皮口狭窄,或包皮与阴颈头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴颈头,在医学上称之为包茎。如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称男性包皮过长。

知道包皮过长包皮过长的标准后,家长及成年男性就应该多多注意自己的生殖器,如果发现包皮过长,就应到医院进行包皮切除术。