求一部电影。林正英演的,只记得最后的结局是:林正英打不过僵尸了,然后召唤出地府的官差,请他们帮自己捉

求一部电影。林正英演的,只记得最后的结局是:林正英打不过僵尸了,然后召唤出地府的官差,请他们帮自己捉僵尸。有一个搞笑的场景是鬼差嫌林正英给的钱少,林用鬼语和他们讨价还价。... 求一部电影。林正英演的,只记得最后的结局是:林正英打不过僵尸了,然后召唤出地府的官差,请他们帮自己捉僵尸。有一个搞笑的场景是鬼差嫌林正英给的钱少,林用鬼语和他们讨价还价。哪位知道这个电影的名字,麻烦告诉一下 展开
huzhigang4948
【僵尸至尊】是香港上世纪九十年代的一部玄幻题材的影片,故事反映茅山派“九叔”林凤娇的几个徒弟因看鬼唱戏女而被鬼所迷惑,九叔为营救徒弟,与人间的阻力和阴间的僵尸展开了诸多斗智斗勇的拼杀,最终战胜了与他不和的大师兄石坚的邪恶和僵尸的凶残,赢得了营救的成功

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1088116.htm

谭团辉
好像是《人吓鬼》《千年尸王》!也不知道是你要找的不是,但我好像只记得这些有请神吧!
情感旳肇事者99
千年尸王
中国兔爷
千年尸王 给分吧
牛奶屯
你看看可是前年尸王