古代言情小说完结的

慕尼7羙
给你介绍几本么。

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?

《 传奇》文 / 墨舞碧歌
如果你的仇敌是最睿智狠厉的皇帝,如何才能让他痛,夺他心头最爱?可为何最终却自己先罢了手,君王又可曾痛过一分?如果心怀天下,绣织大好河山又岂止男子独为?大隐隐于朝,全新演绎一曲女驸马、女子从政的千古传奇!

《重生劫:倾城丑妃(完本)》文 / 旖旎萌妃
重生后,她发誓定要嫁入皇宫,为前世的债,复今生的仇,即便他不爱她,她也要母仪天下……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,

红袖添香言情小说站看过的咧。多美好哇。
浏星灵
九尾龟,搜神记,镜花缘,三言二拍,老残游记 这几部都不错,如果你看过了。还有下面这些我在红袖添香看的言情小说,都是比较新的,希望有你喜欢的!!~

《 梦红颜之三生劫 》文 / 燕落回声
绝世容颜,换不来他的一眼倾心,往事回首,当幡然醒悟之时,只知眼到之处,她的身影早已消失殆尽
花落水流红,残叶怨秋风。
自古别离总是苦,是无情?
妾知相思苦,君不懂柔情。
相隔千里不想见,难相逢。
在一切纷纷扰扰,纠葛相缠之时,究竟谁会是她的良人,又是谁是她的宿命……

《 后宫•甄嬛传 》文 / 流_潋_紫
女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争……而后宫,是残酷的密集地……我想写的,不过是寂寂深宫中一个关于爱情和斗争的故事……我初进宫的那一天,是个非常晴朗的日子。乾元十二年农历八月二十,黄道吉日。站在紫奥城空旷的院落里可以看见无比晴好的天空,蓝澄澄的如一汪碧玉,没有一丝云彩,偶尔有大雁成群结队地飞过。鸿雁高飞,据说这是一个非常好的预兆。可是……我眼中怔怔垂下泪来,只怕这一世,相思比梦还长。只怕是望穿了万千秋水,还是永生永世不能相见了……

《 美男云集:诱拐邪魅美少年 》文 / 韩佑熙
吴桃花练的是一门采阳补阴的黯然销hún大fǎ,然后被一众被她‘采’了的美男们围追堵截的故事。
穿越前,吴桃花没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。
N年后的江湖中出现了一个武功高强的采花女贼,视男人为玩物般戏弄,从此后每逢月圆之夜良家妇男皆闭门不出。
山东清平
亲 邮箱号 追问我一下吧。。
我给您发过去。
Beth2021
歌尽桃花 跨越千年来爱你 穿越时空之生死恋 穿越时空之碰到冰块男 都好看
kuranyukii
《华胥引》《三生三世 十里桃花》《三生三世 枕上书》都很不错