我也去一个国企面试通过了 人事处说已经报告交上去了,但是我等了大半个月了却迟迟没有消息

我打人事处的电话问了他们说一般不会有大问题,可能领导忙招的人多等着签字。问一下前辈找工作时出现这种情况,最后结果怎么样?... 我打人事处的电话问了 他们说一般不会有大问题,可能领导忙招的人多 等着签字。问一下前辈找工作时出现这种情况,最后结果怎么样? 展开
匿名用户
给些建议,希望可以帮到你,3月份我接到一国企通知,完了3月底笔试,到4月中旬接到初试通知,完了初试通过,一周后4月底接到复试通知,4月底复试结束,复试中谈薪论工,一切觉得很OK了,但到目前,到今天为止了无音信,前后算算2周多2天,去除5/1假期和双休日,已满十个工作日,因此是你的总是你的,不要抱有太大希望才是。
限伊丶名的19
我都体检结束十天了...到现在还是没有回音,HR说需要领导开会通过,目前不知道领导什么时候有空开会...