管家婆过帐后的单据怎么修改? 5

我现在碰到的问题是,做一次采购收货过账。等到付款时,供应商说给我们优惠10元这个时候要怎么办。找来找去,有个应付款减少,是不是在这操作,科目要选哪个好呢。另外还有没有更好... 我现在碰到的问题是,做一次采购 收货过账。 等到付款时,供应商说给我们优惠10元
这个时候要怎么办。

找来找去, 有个应付款减少,是不是在这操作, 科目要选哪个好呢。 另外还有没有更好的办法
百度网友8fcaeaa
您用的是什么版本,现在的版本付款单中都有优惠的选项。如果没有就做应付减少吧。过账后的单据是不可以修改的,可以在经营历程中红冲掉错误单据,然后重新做。
管家婆王凯
如果是辉煌2代系列产品中,有修改单据功能,在经营历程里找到单据就可以修改,当然必须有修改的权限
户辰沛Xv
一:过账后的单据不可以修改,只能红冲重新做
二:付款或者收款时优惠,都可以在做付款单或者收款单的时候有 优惠金额的填写,不过要求软件的版本高于普及版
忘忧草577
过账后的单据是不可以修改的,只能中红冲掉错误单据,然后重新做。
如果你真的要做科目的话,你可以做个优惠这样的科目,然后用总账凭证那边来平掉(前提你是要用管家婆财贸系列的)