推荐几部好看的韩剧 20

最近出来的新的比较好看的吗?... 最近出来的新的比较好看的吗? 展开
妖精小幽
屋塔房王世子 ,故事很吸引人,结局也很唯美
不萌smile
我是天天看韩剧呐~~我把我看过的觉得好看的推荐给你哈^^《想你》《善良的男人》这2部剧是比较虐的,不过男女主角都相当养眼,剧情也十分赞,结局很美好。《屋塔房王世子》《仁显皇后的男人》这2部剧是穿越的,我个人觉得这个王世子很好看。《绅士的品格》《秘密花园》《继承者们》《城市猎人》都是一个编剧写的,都好看,收视率也超好,特别是李敏镐主演的城市猎人和继承者们特别火。《主君的太阳》剧情十分新颖,男主角是大叔不过也是花美男噢,那时候很火的,超好看《听见你的声音》是二硕主演的,里面的男主呢可以通过看别人的眼睛知道他们在想什么,超帅啊!这部剧是喜欢姐弟恋。现在在更新的韩剧但是超火的,不知道楼上看过没《来自星星的你》全智贤,金秀贤主演,帅男美女啊~~这个必须看看啦~~还有《急诊男女》也不错,欢喜冤家,剧情也十分精彩!!(我推荐的这些韩剧都是2011—2013年的,真的很好看,这些都是现代剧,打字很辛苦呐~~望采纳:))
琳琳琳liz
强推 你为我着迷/你迷上我了
百度网友1dc1efd
我家少女时代允儿的(你是我的命运)(原来是美男)朴信惠张根硕(乞丐变王子)林允儿(花样男子)李敏浩(秘密花园)(城市猎人)李敏浩(熊猫小姐和刺猬)李东海(爱情雨)林允儿(仁显王后的男人)刘仁娜
1A2B3WU
闭嘴吧,美男乐队