鸡尾酒的度数大约多少度啊?

ATM半夏荧光

鸡尾酒的度数大约是在15-20度左右。

1、鸡尾酒通常以朗姆酒、伏特加、威士忌、白兰地等烈酒作为基酒,再配以果汁、牛奶、咖啡、糖等其他辅助材料,加以搅拌或摇晃而成的一种混合饮品。

2、鸡尾酒是由两种或两种以上的酒或由酒渗入果汁配合而成的一种饮品,按密度的大小依次倒进杯子,使之不混合在一起,从而形成了分层。

3、鸡尾酒具有明显的刺激性,能使饮用者兴奋,因此具有一定的酒精浓度。

扩展资料:

经典鸡尾酒如下所示:

1、玛格丽特(Margarita)

2、新加坡司令(Singapore Sling)

3、金菲士(Gin Fizz)

4、海岸(Sex on the Beach)

5、特基拉日出(Tequila Sunrise)

6、干马提尼(Dry Martini)

鸡尾酒的原料为:

以朗姆酒(RUM),金酒、龙舌兰、伏特加等烈酒或是葡萄酒作为基酒,再配以果汁、蛋清、苦精、牛奶、糖等其他辅助材料,加以搅拌或摇晃而成的一种饮料。

参考资料来源:百度百科-鸡尾酒

纳兰伊萱
鸡尾酒,其实就是由不同的酒类(或跟非酒精类饮品)混合而成的酒精类饮料。

常用做鸡尾酒基酒的有5种,分别是Whiskey, Rum, Vodka, Tequila跟Gin。基酒的度数大概在37度到最高的47度之间。

用于调味的果味酒度数则大概在20度左右。

但鸡尾酒通常搭配果汁汽水的非酒精类饮品冲调,配方不同所产生的效果味道等也不一样,所以具体度数很难说....
乐念晨aaaa
鸡尾酒的度数大约是在15-20度左右。
呼晓兰dR
大多数是5到12度!
百度网友f20e90c
鸡尾酒的度数要根据它配方里所用的酒的度数来决定。