银行卡丢了我在补卡里面的钱还有么?

jshayjy
挂失补卡后,原来的钱都到你补的新卡上了,放心,钱不会少的。
frfanren
钱还有啊,只要你提供银行所要的资料证明,证明卡是你的。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

银行卡丢了补回来的卡里面的钱还在。

银行卡挂失补办流程:

1.用户银行卡丢失首先拨打银行服务电话进行口头挂失。

2.用户在五天内持身份证到银行营业厅办理正式挂失。

3.根据银行卡挂失规定,银行卡挂失补办要7天。

4.七天后用户携带身份可以去银行营业网点办理补卡。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果您的招行一卡通丢失,为了确保您的资金安全,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。可以接收工资或他人转账汇款入账,【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】