银行卡丢了我在补卡里面的钱还有么?

股城网客服
银行卡丢了补回来的卡里面的钱还在。\x0d\x0a\x0d\x0a银行卡挂失补办流程:\x0d\x0a\x0d\x0a1.用户银行卡丢失首先拨打银行服务电话进行口头挂失。\x0d\x0a\x0d\x0a2.用户在五天内持身份证到银行营业厅办理正式挂失。\x0d\x0a\x0d\x0a3.根据银行卡挂失规定,银行卡挂失补办要7天。\x0d\x0a\x0d\x0a4.七天后用户携带身份可以去银行营业网点办理补卡。
红色纸飞机

还有的。银行在办理补卡的时候,会将丢掉的卡里的钱转到新卡上,所以钱是不会丢掉的。补卡后除了卡号不一样,其他的都没有影响,如果是丢的工资卡的话,建议到单位的财务那把卡号重报一下。丢掉的银行卡建议注销掉,避免不必要的麻烦。

扩展资料

储蓄卡)挂失补卡后,卡号会发生变化,旧卡无法继续使用,原账户中的储蓄存款直接转入新卡。

同时以下业务会自动变更到新卡上:网上银行、手机银行、电话银行、短信银行、家庭现金、国债、基金、保管箱自动扣划、结算通套餐签约、结算通自动扣划签约、结算通交易资金托管、理财产品、约定还款账户签约(含他行信用卡约定还款账户签约)、借贷通、存贷通、个人贷款自动扣款和放款。

代扣代缴、账户金等业务可能会因卡号变更受到影响,如您的银行卡签约了上述功能,请及时到我行网点申请签约卡号变更。补办工资卡的,请及时将新卡号告知单位财务部门。

参考资料:建行官网:(储蓄卡)挂失补卡后有何影响

杨老师讲经济

银行卡和密码都丢了,卡里的钱怎么办,银行员工说出实情

somnus林林
银行卡丢了补卡之后,里面的钱还会在里面。
补卡流程:
1、携带身份证。
2、排队挂号,到你的号,去银行柜台。
3、告诉工作人员需要补办银行卡。
4、银行工作人员会给一张表,需要填写表里的基本信息。
5、填写完成之后,工作人员会进行相关业务办理。
即可补办成功。
百川_LN
只要你本人带着身份证到开户行(有点银行不一定要去开户行,比如说中国银行)办理正常的挂失手续,前提一定是你的银行卡密码别人不知道,没有取走的情况下,是保存在卡里处于冻结的状态,被人是取不走的,然后再办理新卡后,银行的后台会自动操作将你丢失的银行卡里的钱自动转到你的新卡里,有的银行是当时就可以办理新卡的(建行,工行)有的银行是要等待一个星期左右的时间的(光大,华夏)还有点银行是可以给你定制一张与以前账号完全一样的银行卡的,但是要等待半个月的时间,中国银行就是这样。不过我自己感觉还是不会原来账号的卡比较好,有好记忆,有好管理自己的账户,方便有好!希望我的回答可以帮上你的忙!嘿嘿!