我的电脑喇叭一个有声音一个没声音

我的电脑喇叭一个有声音一个没声音换插耳迈也是一样...请问是那出毛病拉!还有没有更好的说法.......我是刚做完的系统....... 我的电脑 喇叭一个有声音 一个没声音
换插耳迈也是一样...
请问是那出毛病拉!
还有没有更好的说法.......我是刚做完的系统....
95郭逗比

1、喇叭单个没有声音可是设置问题也可能是设备问题。

2、设备问题:检查下是否是设备线路出问题,线路没问题把喇叭插口跟有声音的对换下。

3、设置问题:在右下角任务栏,右击小喇叭周围,出现下图界面,点击播放设备。

4、双击扬声器,打开扬声器属性,点击级别,点击平衡。

5、在这里调下平衡就可以了。

不是不想活
一个重要原因,你是否把电脑的右声道或者左声道关闭了,如果关闭了具体可以打开控制面板——声音很音频设备——音量——扬声器音量,你看一下到底是左声道没了,还是右声道没了,还有个可能就是你的声卡驱动出了故障,如果是这样,你可以重装系统或者重装声卡驱动看看,声卡驱动的型号要是不知道,可以用优化大师看一下,然后再到驱动之家下一个过来。如果还是一样,可以确定为主板声道物理性损坏。
xuxu523122
如果是这样首先看看主扬声器平衡位置是不是在中间可能会偏左右,从新装声卡驱动,如果都不行就是主版的事情
百度网友1bcfa12
如是后置接口问题,可将音箱连接机箱前置接口测试,如正常是后置接口问题,如同样问题,就是设置不正确,可双击桌面右下角小喇叭,出现音量控制,查看均衡是否都在中意,如不在可调整到中间恢复正常
shilincai
两个原因;
1.就是和上面说的差不多.你把混音器的一个关了>
2.我觉得,最可能的原因,就是插孔问题以及连接插空的线松动了,这个你可以自己检查!