急!急!急!求毕业论文摘要英文翻译。事关重大,翻译译软件翻译的请绕道。。。 邮箱:602024244@qq.com 50

摘要:廉租住房制度是我国住房保障体系的重要组成部分之一,是有效解决我国城镇中低收入者住房问题的重要途径。在廉租住房政策实施过程中,如何有效保障我国逐步扩大的中低收入群体的... 摘要:廉租住房制度是我国住房保障体系的重要组成部分之一,是有效解决我国城镇中低收入者住房问题的重要途径。在廉租住房政策实施过程中,如何有效保障我国逐步扩大的中低收入群体的居住权利,切实解决他们的住房困难,实现社会公平,是一个亟待解决的问题。因此,研究廉租住房政策就具有非常重要的现实意义。本文以小见大,通过对盘县廉租住房覆盖情况、建设选址、政府政策和资金来源、对象划分等方面进行分析。发现花溪县廉租住房存在覆盖面较窄、建设选址集中且过偏、项目进展缓慢和资金来源单一、“人情房”现象等问题,并结合花溪县的实际,提出相应的对策。 展开
刻苦且柔顺灬闺秀L
去百度
QQQ5078035668
包过

q我