如何下载百度文库中付费文章

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
粟高3o

1、首先,百度文库有个特点,就是除了个别是要付现金下载的文档之外,绝大部分需要下载券下载的文档,在不支付的情况下,仍然可以在线阅读完全文。也就是可以通过直接在文档中通过复制的方式获取内容。

2、打开一个空白的Word文档或是你正在编辑中的文档,找到你想要的百度文库的付费(下载券)文档,利用鼠标选中需要复制的文字,拖住往下拉可长篇幅选择,选好之后点击复制。

3、然后到Word文档中,右击鼠标,选择下拉菜单中的【只黏贴文本】,中间出现乱码是因为复制的内容是跨了页面,也就是第二页和第三页的内容,直接删除即可。如果一页一页复制,则不会出现乱码。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
心随夜静
如果你想要免费的文档,你可以多搜索下,如果搜索不到,你可以按下面的方法来获得财富值并下载文档
1.上传文档,每篇上传文档是2分,最高是10分,如果你文档设置了财富值,那有人下载了你的文档,会有财富值增加。如果是没有设置财富值的文档,被人下载后,你会获得系统送了1个财富值。
2.创建文辑2分,每日创建文辑得分上限10分。
3.评价别人的文档(评价一次一分,每天最多加五分),评价别人的文辑也可以(评价一次一分,每天最多加五分);
4.注册新的百度账号,会自动送你10分文库财富;
5.“百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)

还有另外一种方法就是给别人知道财富让他帮你下载,就是指在知道里提问,提高悬赏分,给出链接和邮箱。让其他人来帮你下载并发到你邮箱中来。
pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。

zhuguofu2004
不要财富值,下载百度文库文档的方法:
1. 截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2. 在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支持)。
3. 电脑上安装“百度文库下载器” 或【冰点下载器】,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
4. 在知道里提问,写出文档地址,悬赏让别人下载后发到指定邮箱里。
damon杨仔
  1. 付费内容,顾名思义就是高质量的文件,以及作者的认真解答分析

  2. 文库提倡付费是对知识产权和作者的尊重

  3. 开通VIP可以享受8折优惠