psv 无法连接电脑 内存管理已装 usb没插反 psn账号已登入 usb充电已取消 但是连到电脑上两边都没反应 50

电脑是32位的win7... 电脑是32位的 win7 展开
百度网友6e1c9100a
网上搜索“PSV内容管理助手”,下载你要连接的电脑上后安装,电脑右下启动栏出现图标准备就绪。有充电用的数据线将PSV和电脑连接,开启PSV内容管理,升级至最新系统。(这个说明一下,你用什么服务器就将PSV设定为什么语言。比如:日服,那么日语。这样可以减少下载错误。)升级完毕后,自动重启,再次进入PSV管理。这时还连接不了电脑,需要注册登录PSN账号。系统自动提示,按步骤选择连接电脑选项。出示一个网站,用电脑登录,(特别注意:这里一定要保持数据线和电脑连接,且注册时不要点击PSV待机画面,即“OK”项),按照你选择的地区服务器进行注册。(多为日服和港服,日服居多,推荐日服)注册时,注意填写差不多的日本地址,否则注册无效(上网查一个,地区别填差了)。注册成功后,点击PSV界面里的OK选项,跳到下一步。登陆ID自动保存。以后连接数据线可在电脑传输数据。

1、按照http://wenwen.soso.com/z/q146954907.htm里的办法把电脑上的windows media player卸了(反正我开始没注意,找到文件夹直接右键点删除的,还有个文件不让删,我直接点强行删除 --_-- )
2、安装windows media player 11 ,去绿色联盟下载个打过补丁不用认证的版本安装(直接搜windows media player,第一个就是)
3、再回到上面那网址,按照里面说的办法,用PSV连接电脑,在电脑上的设备管理器找到黄色?号神马的,一路弄下来行了,很简单的。。电脑会显示连接成功,也会出现PSV的图标(但我直接点开里面是空白的)
4、点击电脑上的PSV管理助手软件,PSV会有反映。。之后每次用PSV连接电脑以后PSV里那个内容管理图标就会跳出来强烈要示你点她。。。--_--(前提是先把电脑上的管理助手打开,传输速度不错,随便传了几部片子进去,只有一部A片能放,再次 --_--)
最后:我电脑是垃圾得不能再垃圾的组装电脑,集成显卡好像是,反正我不懂,买了有三年了,你们懂的,插上不识别的兄弟基本上应该可以排除机子太老的缘故。。。

参考资料: http://bbs.tgbus.com/thread-2925688-1-1.html

wolfzeta
我的xp可以识别的,我现在遇到的不能联机只有两种情况,1是vita系统版本和管理器对不上,2是电脑没联网....相应的就是更新系统和管理器,以及保障连接vita时电脑处在上网状态
Liuzhila01
你用的什么系统?XP的话有可能因为用的是精简版而导致缺少系统文件,换WIN7吧,我的2台电脑就是这样的,XP系统识别不了PSV,WIN7系统可以。
happy880088
楼上的都错了,usb充电是要在psv完全关闭的情况下才可以的,不是待机哦。
至于慢,我只能说,确实很慢。所以我传的东西不多