DNF平民玩什么职业好

本人平民准备买51套游戏币应该是自己慢慢存只刷图不怎么PK比较喜欢单刷(家里实在是大红啊)消耗不是太大就可以了另外可以吃些增益药马奶酒什么的。不要大叔职业不要召唤懂得来别... 本人平民 准备买51套 游戏币应该是自己慢慢存 只刷图不怎么PK 比较喜欢单刷(家里实在是大红啊) 消耗不是太大就可以了 另外可以吃些增益药 马奶酒什么的。
不要大叔职业 不要召唤 懂得来 别坑我了!
smoke訫
目前这版本红眼是你最好的选择!弄个一套精远古就可以单刷啦!不管怎么选择!一句话:不想花太多钱玩固伤职业,不用投入太多也能玩得爽,百分比职业相对就要大投入啦
小头猪爸爸
魔道感觉比较好玩,聚怪输出都可以
要么死灵,装备很便宜,单刷有王子很给力
无邪蝶恋
百花 鬼泣 阿修罗
追问
。。。太坑了
追答
好吧 不是手残你可以玩战斗法师 一般的玩魔道吧 不需要高强
八月车5
修罗刷图有蓝就是神,蓝便宜,装备不贵
ant言西早i
阿修罗