DNF平民玩什么职业好

本人平民准备买51套游戏币应该是自己慢慢存只刷图不怎么PK比较喜欢单刷(家里实在是大红啊)消耗不是太大就可以了另外可以吃些增益药马奶酒什么的。不要大叔职业不要召唤懂得来别... 本人平民 准备买51套 游戏币应该是自己慢慢存 只刷图不怎么PK 比较喜欢单刷(家里实在是大红啊) 消耗不是太大就可以了 另外可以吃些增益药 马奶酒什么的。
不要大叔职业 不要召唤 懂得来 别坑我了!
色芗味
偶然看到 我就说一句吧
先说本人情况 2011国庆套 其他没花钱 70重炮掌控者 和你情况差不多吧
再者 问一下 你打算这游戏玩多久 几个月是攒不了钱的
鬼剑士职业的话也就个 阿修罗消耗少一点
枪手职业的话 机械没玩过高等级的 不过布甲有点脆 还是推荐大枪 除了迟钝外就没缺点了
格斗的话 男女差不多 我玩过街霸 好像论输出比不上大枪
总之以我个人看法 适合平民的职业 cd大招流+固伤+重甲或板甲 当然好的加点也是必要的
再加一点体验 我个人觉得 只要你花时间 什么职业都玩得起 如果非要让贫民也能像站街1500力以上的土豪一样玩的爽的话那是不可能的 平民 站街1200力 1300智 4000物攻 4000魔攻 还是很容易达到的 这样的属性 除了 真猪 幽灵 极限祭坛 领主之塔有挑战外 都是碾压过得(单刷) 要是你人品好 70级30个石头能换一两个好的粉的话 提升空间还是很大的
说个不推荐的职业 刺客 剑魂 审判大叔 这3个绝对不要碰 玩不起啊
追问
什么职业单刷好点 我以前玩百花刷塔费劲点别的基本全能打过   现在想换个玩百花真心玩腻了
追答
说实话  除了萝莉  我基本上所有职业都玩过  当然主修鬼剑  枪  大叔   要是如+10党那位玩家说的  以后混异界散装的话  什么职业都能玩
咱们来算个帐 70级 首饰 悲鸣+异界某个有用的 花费忽略 主要时间
防具 62真紫或65套装 花费1000万 不算贵
异界散件(异界套装无视 难) 花费 复活币若干 主要时间
时装称号 你有51套
武器 个人看 最起码55粉或65紫吧
这样条件的话 感觉灵魂收割者(死灵)会很爽 刺客我毫不客气的说一句 本人65级 65套装 +12 55粉噬伤 悲鸣远古一首饰 刷图感觉很累 蓝也不够 刺客是要堆暴击 堆物攻 对速度的
还有 在这里纠正一个公认的错误 大枪不缺蓝 真不缺 缺血
首先推荐死灵 再次女漫游(一直想玩一个 感觉技能很爽 我同学有个号 也没花钱 感觉还行) 其次 大枪 我的主修职业我就不说了 免得会加上自己的偏见
sinnerwjj
狂战平民首选,操作简单但我本人不太喜欢(不过平民很推荐这个,但由于人口基数过大导致装备比其他职业贵),修罗(中远程,高魔爆,控制输出都不错,平民也挺H的,但爆发不是很强,但是前期比较耗蓝,而且装备也便宜),百花(半辅助半攻击性质的职业,组队单刷都不错,异界组队更是抢着要,但现在由于喵帝的兴起,导致武器价格上涨),鬼泣(同样的半辅职业,平民玩着也挺好,但由于布甲职业,皮脆血少,依赖跑位),大枪(炮台职业,DNF3大炮台之一,缺点也是比较耗蓝,我个人不太喜欢因为拿个大枪放技能感觉笨笨的样子)

我目前练了修罗,刺客2个满级职业,其实刺客刷图非常爽击打感很强,很带感,但是操作要求相对较高,前期需要一直单刷磨练技术,坚持到60以后技术形成后才会越来越好玩,算是大器晚成的职业。
追问
刺客没高强有前途吗。。。。
另外不怎么喜欢瞎子 感觉技能好少诶。。
追答
我是加+10党,只要不是手残能从低级单练上来,技术形成后,+10武器就足够了,装备到65后做一身远古二收招套就足够用了就刷图来说比60传承套都好。
其实说起来玩哪个职业都无所谓,选一个自己喜欢的能够坚持玩下去就行,你自己玩的好就行了,你看看那些视频,哪个职业都有高手,平民土豪都有自己的玩法,游戏嘛自己玩的快乐才好,不必纠结什么职业好。
我是从去年开70版本后才玩的DNF,就练了这2个职业,我除了给2号买套时装外,啥都没买过,现在不也照样玩的好好的。
匿名用户
萝莉的就魔道把,好玩,刷图还行,不像召唤那样寂寞,前期稍微吃蓝。
格斗家的话,个人觉得柔道和武神挺爽的,毒王也一直不错,不过武神靠武器强化,气功靠光强,气功柔道固伤,算力量和智力的,只要力量智力在,武器坏了也能打出伤害。气功刷图确实爽,pk伤害也高,一个大波四分之一血,没光抗的人搁不住几个波波推,
大叔就是一点不好,动作形态那个丑啊。不过伤害可观,驱魔pk很爽,奶爸,个人觉得还是适合组队,两个人最好,
枪类职业,前期单刷不好刷,跑位累,也要高强武器 ,唯一感觉弹药伤害挺高的,比较喜欢这类暴力的。
狂战玩家太多,也是靠装备养的,没时装,没高强武器,也是一样的弱,不过连发帮了狂战不少忙,刷图必用,鬼泣不好玩,觉醒爆发高但是太容易死,技术不好70深渊都扛不起,技术要求装备要求比狂战还要高,还要暗属性强化,时装也不可少,瞎子技能华丽也要看技术,技术不好装备再好也是个菜。
单刷的话,还是支持玩气功,弹药,柔道,武神,
waterlikenew
独立攻击的职业都行,狂战修罗装备贵一点,大枪蓝耗多,魔道吧,单刷很给力。
q2398324707
绝对女柔道!全固伤技能,不需高强。55j混沌支配者180w可以用到死。远古2套装选死亡召唤6件的,剩余三件去换散件。这样就都齐了。只要力量能上1000,单通绝对就无压力了!