求沙漠死神符文和天赋如何加

styufox
狗头天赋9/21/0相对较好.攻击天赋主要是为了那一点破甲,其他的随便点(第一层可以把小兵的两点都点上).防御天赋除了血量,抗性,免伤外,建议把成长减CD那三点加上.配上冰霜之心,每10分钟Q个150伤害是很轻松的.

符文方面:
精华_护甲穿透精华/移动速度精华.(我用的是移动速度,前期上单防抓,中后期抓人)
红色_护甲穿透印记/固定攻击印记.(为了早期补刀.用的固定攻击)
黄色_固定护甲符印/成长护甲符印.(一般来说成长护甲符印更好.毕竟当你QQ毕业出场时,早就18级了)
蓝色_成长魔抗雕纹

PS_个人建议早期买了鞋子,出个贤者之石后.先来个冰川护甲.15%减CD能让你一波兵多Q那么1~2只,一分钟下来就是多了6~12点伤害.不太逆风,不需要你救场的情况下.30分钟后400+的Q伤害加成妥妥的.
艾爾比利奥
狗头的话....选择半肉DPS的天赋比较好 也就是9 21 0攻击天赋点出护甲穿透 防御天赋和一般坦克天赋没区别
符文方面红色护甲穿透/攻击速度 黄色固定护甲/成长护甲/成长攻击 蓝色固定魔抗/成长魔抗 大精华固定攻击/固定攻速