联想的品牌台式电脑能不能升级显卡,和CPU,内存啊

goole度娘
  1. 一般可以升级,请注意以下问题:

    1)选定平台(目前主要AMD与因特尔)

    2)主板与CPU、显卡插槽一致,机箱能否装下主板

    3)CPU/显卡相关功能主板是否支持,主板相关功能是否被浪费

    4)主板/CPU是否支持内存插槽/内存频率

    5)电源能否负担主板设备及外接设备

    6)根据相关个人需要选择合适装机方案即可

    7)硬盘与主板接口一致,如果硬盘特别老的话会不会影响整体性能

  2. 知识点延伸--插槽一致

    详解:CPU/显卡需要通过某个接口与主板连接的才能进行工作。例如CPU经过这么多年的发展,采用的接口方式有引脚式、卡式、触点式、针脚式等。而目前CPU 的接口都是针脚式接口,对应到主板上就有相应的插槽类型。不同类型的CPU具有不同的CPU插槽,因此选择CPU,就必须选择带有与之对应插槽类型的主板。主板CPU插槽类型不同,在插孔数、体积、形状都有变化,所以不能互相接插。

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

您好,

是可以升级的,显卡和内存您都可以选择升级,至于CPU,从性价比出发,CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU。
希望回答对您有所帮助。
百度网友6440648
可以,只要接口相同就可以升级
汉城之月
当然可以,用360硬件大师检测下硬件,传图上来,看看主板什么芯片型号,再帮你参谋怎么升级。
追问
那到哪儿去配呢?要有质量保证的那种?
追答
先看看你主板型号吧,再看看怎么配。
百度网友002b6e0a
品牌电脑,虽然是品牌,但是硬件还是组装的硬件,所以还是能升级的...只要主板支持该类型cpu显卡就行
升级驱动也可以的
追问
那到哪儿去配呢?要有质量保证的那种?就是怕升级硬件用了几天就坏了
追答
都有保修的,3年到2年吧
升级的话确认你的电脑可以升级噢
主板太老的话升级也就相当于买一台电脑咯
到哪去配这个去当地的电脑科技广场吧,最近的硬件行业很抢生意的,不会有什么问题,而且价格也便宜