什么样是遮阳伞最防晒

动植物世界

伞的颜色越深,抗紫外线的作用越好:黑色伞的紫外线透过率为5%;藏青、红、深绿、紫色伞的紫外线透过率为5%———10%;绿、淡红、淡绿、白色伞的紫外。

防晒伞能不能防紫外线,布料质地并不是最重要的,主要的还厂家是对布料做了什么样的技术处理。一般棉、麻质地的布料本身就有一定的防紫外线性能,只是程度不强罢了。

但银胶的质量有好有坏,技术条件好的厂家生产的防晒伞银胶不容易脱落,而一些廉价防晒伞为了滥竽充数,只是给伞面上涂了一层银色,经过几次阳光照射后就掉了色。

在选择遮阳伞的时候要参照一下几点:

1、在选择伞面时,面料纺织明显稀疏的伞抗紫外线性能一般较差,消费者慎重购买。

2、织物由于具有缩水的特性,购买遮阳时,伞面宜大不宜小。

3、织物的颜色与紫外线护性能有关。在同等条件下,颜色越深的织物抗紫外线性能越好,相比之下,黑色、藏青色、深绿色较浅蓝色、浅粉色、浅黄色等抗紫外线性能较好。

4、购前应仔细察看防护等级标志。国家质检总局颁布的《纺织品防紫外线性能的评定》规定,只有UPF(紫外线防护系数值)大于30,并且UVA(长波紫外线)透过率小于5%时,才能称为防紫外线产品。

以上内容参考:百度百科-遮阳伞

    sanjaychen
    通常建议购买,银胶,黑胶,色胶布,都是不错的选择

    外观:
    01、伞布的面料,如超细纯棉布,桑染布,T/C烧花布,降温布。(只要是加厚,高密度伞布,都有抗紫外线功能)

    02、常见容易辨别有银色和黑色的面料。(色胶布,黑胶布,都可以.也有便宜的伞布用银胶布,但是银胶布是质地相对较差容易脱落。)

    第一集团:桑染布,T/C烧花布,冷霜绸/降温布,双色金丝布,晶胶,彩胶,黑胶,色胶布

    第二集团:如超细纯棉布 碰击布 珠光布/珍珠胶 色积格

    第三集团:银胶

    银胶布-银色(常规抗紫外线,成本低廉,价格便宜,缺点容易掉色)
    色胶布-有颜色的胶布,比银胶厚(是高端的抗紫外线布)
    黑胶布-黑色的胶布,(是高端的抗紫外线布)
    透明色彩胶-呈透明装,多用于伞布漂亮的伞
    晶胶。
    百度网友f6da4d522
    天堂的不错,一分钱一分货,天堂的质量以及品质摆在那里的,是其他伞品牌无法超越的。当然,天堂伞里也有好坏之分,贵的固然好,但是要是和自己最重要。天堂伞里有种遮阳伞是不透光的,那种便是最好的,在不透光里,镜面彩胶以及银胶是很不错的,但是我个人比较喜欢黑涤彩胶,毕竟大热天,你看见你的伞底金光灿灿的,我个人真心不喜欢,还是觉得黑黑的反而更凉爽。但是不透光的伞在实体店价格一般都是100元以上,有点贵,有些在淘宝上做人气的款就会为了人气而打折,一般在50元左右,但是网上鱼龙混杂,不是不透光的也标价较高。怕你买到不是不透光的。如果不是不透光的,一般也就18-30元之间比较好了。如果你真想买我给你说哪些型号好吧,毕竟我对伞还是有点研究,我不想让别人感觉我是打广告的,所以不留下任何型号,希望你能理解。如果真想买就留言给我吧!我天天都有登陆,看到了给你回复,我在做任务,、希望选我为最佳。全是手打,希望能帮到你
    游子逸

    挑选这种伞应该注意以下三方面:
    第一,看颜色。在面料相同的情况下,深色的伞防紫外线效果更好。遮阳伞与其他伞最大的区别是有防紫外线涂层,阻止紫外线的穿透能力。通过检测各种颜色涤纶织物对紫外线穿透比例,黑色面料紫外线透过率为5%;藏青、红、深绿、紫色面料紫外线透过率为5%—10%;绿、淡红、淡绿、白色面料紫外线透过率为15%。
    第二,看标签。主要看防护指数,即UPF和UVA值,只有UPF大于40,且UVA透过率小于5%时,才能称为防紫外线产品,UPF值越大,其防紫外线性能越好。一般,市面上大多数标识为“UPF50+”,其防护功能已经够用了。
    第三,看面料。伞面较厚,织物越紧密的布料抗紫外线性能较好,相对于棉、丝、尼龙等面料,涤纶更防晒。影子越深、透光率越低的伞防晒效果最好。