关于美人鱼的电影

电影大概是80年拍的,要么更晚,外国电影,我只模糊的记得一个男的坐着轮船出海,在游走的时候,男孩看到了美人鱼,年龄都挺小的。还有一幕就是在电梯,有个男的想揭穿美人鱼。故意... 电影大概是80年拍的,要么更晚,外国电影,我只模糊的记得一个男的坐着轮船出海,在游走的时候,男孩看到了美人鱼,年龄都挺小的。还有一幕就是在电梯,有个男的想揭穿美人鱼。故意堵在电梯口往电梯里面泼水。只要美人鱼遇到水就变出鱼尾来了。。我只记得那么多了。希望好心的网友帮个忙, 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

现代美人鱼 /美人鱼/人鱼传说
20年前,年幼的艾伦在得科角旅行,一不小心掉进了海里,他遇见了美丽的小美人鱼,他们好奇地看着对方,虽然没有语言,但那一刻,都把对方深深地记在了心里,这是一种多么细腻微妙的感情啊!
  20年后,他们都长大成人,在一次偶然中,艾伦又掉到了海里,美人鱼把他救出,和他在海滩上相会。后来又拿着艾伦掉了的钱包去陆地上找到了艾伦,美人鱼开始了陆地生活,因为不懂人间生活而闹出了许多笑话,但是美人鱼却是快乐的……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1190392.htm?wtp=tt

Air和liutong
现代美人鱼
妖喜欢黑暗
叫 现代美人鱼