lol,哪个法师爆发最强,为什么?

菊部有大血zxc
“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”这句话对于妖姬来说太贴切不过了。
妖姬是个很耐玩的英雄,飘逸,帅气,高雅,风骚,爆发极其恐怖(曾几何时,看到蛮王遭遇妖姬满血开大,表示鸭梨大啊。)妖姬杀人真是太简单了,但对于手速要求比较高,So。对于手残的同胞们表示,此英雄异常坑爹,慎选!!
出门的时候会首先加Q,之后2级的时候加W ,三级加E一二级的时候你要做的就是使劲磨对方的血,在有点燃的情况下,三级可以爆发一手(wqe点燃),前提是你在一二级的时候磨血做的足够好,至少消耗对方三分之一血,其实对于妖姬来说这很容易,4级Q,5级Q,之所以这两级主加Q是应为妖姬的大招实在原来技能的基础上进行加强,三级的Q加强之后伤害会高很多,我的连招为WQRE,,主加Q对R有很大提升,但如果你确定你的连招为QWRE的话,你也可以主加W,同理如上。E前期不用加太高,主Q副W有大点大。
面对技能不强或缺控制的英雄,你不用畏惧他,W扇过去,接下来QRE,什么?还没死,那你的对手太强了,你再上个点燃把青年,然后别忘了和他说句再见。如果敌人血很厚的话,建议出个冥火之拥,想要在后期皮都普遍厚的情况下,这个装备可以让妖姬在后期也不疲软,站住脚。(连招为WQRE+冥火/点燃)二---安全爆发型,面对技能爆发同样很强的法系或拥有变态控制技的英雄,首先你需要猥琐的接近他,或是直接闪现过去,上个Q,在上个W,这样就出发了Q的被动—沉默,让妖姬在沉默中爆发吧。(连招为QWRE+冥火/点燃)
楚之COCO
如果爆发指的是3秒内对单体脆皮总输出妖姬爆发最强.没有之一
如果指3秒内对群体的总输出.估计是火人了
如果对手是坦克.一套连招伤害最大的是虚空先知
如果是站桩持续5秒左右的输出.那么瑞兹和蛇女都很强悍

其实除了乌鸦.吸血鬼.酒桶...其他正统APC都有很高的爆发.至于谁强.针对不同状态不同敌人不同定位有不同结果
chenming8707
小法,E一个,W,冥火,Q,R,带走,妥妥的,肉也只剩下血皮了,前提是不被压的太狠
叶静天凝
流浪,一晕你,然后其余三个技能放出来,前期基本上是秒人、
百度网友de1453411
邪恶小法师