英语翻译,在线急等,谢谢

HarvardVanguardMedicalAssociates(HVMA),amulti-specialtygrouppracticecomposedof14ambul... Harvard Vanguard Medical Associates (HVMA),a multi-specialty group practice composed of 14 ambulatory health centers in eastern Massachusetts.

Two geographically dispersed Veterans Affairs (VA) medical centers.

Two clinical practices at an inner-city academic health center.
royal0403
哈佛先驱联合医疗中心是一家跨专业医疗联合体,它位于马萨诸塞州东部,由14家流动护理所组成。
(它包括):
两家相距较远的(意思可能是指能服务更广区域的人)退伍老兵事务医疗中心;

两家设立于城中的医疗学术中心内的临床实习基地。
Spiiker_Penny
哈佛前锋医学中心(HVMA),14日在美国马萨诸塞州东部的日间保健中心组成的多专业组的做法。

两个地理上分散的退伍军人事务部(VA)医疗中心。

在一个城市内的学术健康中心的临床实践。
利蔚s1
哈佛先锋医学协会(hvma),一个多专业组的做法由14门诊保健中心在东部马萨诸塞州。
2地理上分散的退伍军人事务(弗吉尼亚州)医学中心。
临床实践在市内的学术健康中心