好看的动漫啊好看的动漫

要像青之驱魔师、犬夜叉、妖精的尾巴一样的动漫,哦,附带黑执事... 要像青之驱魔师、犬夜叉、妖精的尾巴一样的动漫,哦,附带黑执事 展开
ailebaby
吾辈推荐的前面的都是个人认为非常好的作品了所以就不改了,前3无论如何也是希望推荐的,有空的话还是关注一下的好,校园后宫类单列在下面:
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,银他妈是吾辈心目中永远的NO.1,是吾辈宅生以来见过的CV评价赛高、死宅推荐呼声最高、同人本最多、粉丝最忠贞的作品。希望不要因为前几集看起来没意思就轻易放弃,以后便是柳暗花明。
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~请一定要看异域字幕组的,他们翻译的异常到位,把富奸的贱格表现得淋漓尽致
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目原作者,清新风,很温暖,很伤感
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜,绝对经典之作
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了

校园、后宫、恋爱类:
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《未闻花名》伤感系作品,人设一般,剧情深入人心....
《狼与香辛料》萌狼赫萝,腹黑傲娇的代言,作品结合小说看要理解得快一点,电击文库银赏小说的改编作品,讲从商的,蛮有味道
《化物语》《伪物语》西尾维新原作物语系列,新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《人形电脑天使心》经典之作,CV人设没话说,CLAMP大婶们无微不至的画风造就了各种风靡
《我的女神》经典之作,贝露丹迪,大和抚子第一人,画风细腻
《花开伊吕波》比较好的新作,人设剧情都不错的,松前绪花和孝哥的CP网上亮点满满
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《龙与虎》掌上小萌虎蝉联两届萌王,武器傲娇,无铁炮,各种有爱
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方,OVA有单人主线
《凉宫春日的忧郁》超受欢迎的京阿尼作品,但本人觉得除了杉田组长表现可圈可点,别无亮点
喜爱程度按顺序下降
Haibara艾
《潘朵拉之心》
《地狱少女》
《another》
百度网友11e4df4
笨蛋测验召唤兽 凉宫春日的忧郁
死去的热血
家庭教师 fate zero
兔兔stone
滑头鬼之孙
浣熊030
妖精伯爵