哪里有卖那种浪漫蜡烛玫瑰套餐的?摆出个心或者其它造型的, 生日求婚表白用的 ,急求。。。。

百度网友c4b9aa3
你要桃心的玫瑰去花店嘛,但是蜡烛得自己摆,去买那种粗的,哪有现成的啊
phillipdarryn
我认为自己做出来会比较让女方感到惊讶。
我记得上一个情人节我在家布置了一个情人节晚餐。虽然时间上花了很大的心力,但其实成本上和情人节在餐厅过的成本是一样的,甚至比较少。而且如果是蜡烛玫瑰套餐这种产品大部分都是有成本因素在里面,所以细节上都比较出操,不能完全让人满意。
我当时买了玫瑰酒(是一种粉红色的红酒,和普通红酒的制作过程有些许不同)还有7朵玫瑰花。把玫瑰花的花瓣,叶子,根剪切,并放入制冰盒里(大创买的普通制冰盒),然后放进冰箱冷冻。等2小时后出来的就是带有玫瑰的冰块,并放入有玫瑰酒的酒桶里,变成了玫瑰和玫瑰酒合一的惊喜。
我当时不选择蜡烛,因为我觉得蜡烛的灯光会让人慌神,让人无法好好沟通,因为它存在感太强烈所以会让人一直不自觉看它,这是很大的压力。所以我选择了家里一个比较暗淡,柔和,温暖的灯(大概是橘光那样,白光会破坏气氛)
那天,我做的晚餐很朴实,是自己的拿手菜牛排再加上一点创意,在牛排上摆了一个自己刚切割好,爱心形状的白纸,然后不把胡椒撒在那部分,再把纸拿开。等牛排弄好后,上面出现一个红色爱心。再加上一点玫瑰花的花瓣在盘子周围,主菜就这样完成了。而当天因为是情人节,我也很幸运的买到了有玫瑰味道的面包,而且比自己的牛排还好吃,呜~
把洗澡间的沐浴乳替换成玫瑰花味道的。
在房间的枕头下放了一个坏坏的惊喜。
这所有的创意在细节上是非常重要的。比如要如何让一瓶普通的酒,普通的一道菜丰富的表现出那份浪漫温暖的热心,都是深思过才实行的
虽然投资了将近9个小时构想,购买和实行。但是看到女人那幸福的满足感是无价的。

ps。当晚她觉得最幸福的一刻,是在她进门时我帮她拖鞋,并把拖鞋提给她。可见真心比所有一切的摆设还要重要。
秦皇岛嘿店

秦皇岛有一家叫 嘿店的  他家卖  地址在 秦皇岛博茂尾货商场一楼北门1038厅   许多造型