My brother and I have __________her birthday party.

5.MybrotherandIhave__________herbirthdayparty.A.beeninvitedB.beeninvitedforC.invitedt... 5.My brother and I have __________her birthday party.
A . been invited B . been invited for C . invited to D . been invited to
我是选A,答案是D,能告诉我原因吗,谢谢
匿名用户
首先用排除法(因为是被动)把C排除。剩下的就是A、B、D了。从句意上看,整句话的意思应该是:我和我哥哥被邀请到她的生日聚会了。如果是A的话,整句话的意思就变成:我和我哥哥被邀请了(至于后面的her birthday party完全翻译不同 )。所以喽,还是选D了。
ymmijsina
被邀请参加她的生日聚会。
去那个聚会,要有介词to引导啊

学习是一件愉快的事! (*^__^*)
请及时采纳,多谢!
清秀且完美丶风光S
我和我哥哥被邀请参加了她的生日聚会。
her birthday party 表示地方,前面必须有to .
seattlelisa
D . been invited to
songshuweiwei
d