去医院看慢性咽喉炎,医生开了这些药,心存疑惑~~~ 10

患者信息:女28岁上海卢湾区病情描述(发病时间、主要症状等):我得慢性咽炎多年,一直未医治,近日遇好友说服药可有好转,便去医院就诊,医生确诊为慢性咽喉炎后开药。我回家后仔... 患者信息:女 28岁 上海 卢湾区
病情描述(发病时间、主要症状等):
我得慢性咽炎多年,一直未医治,近日遇好友说服药可有好转,便去医院就诊,医生确诊为慢性咽喉炎后开药。我回家后仔细查看,所配之药的说明上面都是针对急性咽喉炎的用药。

想得到怎样的帮助:
花钱事小,但如无谓吃了错误的药我觉得有些不悦,毕竟是药三分毒。故请高手指点这些药是否针对慢性咽喉炎的呀。1、蓝苓口服液;2、万应胶囊;3、银黄含片
科记照06
炎算是一个 顽疾了 我也得了咽炎数年 药物只能起到辅助作用。最主要还是 自己对一些腥辣刺激食物 不能过多食用 不要喝酒 尤其是抽烟。只有遵守规则 病情才有减轻 甚至好转。 。还有一点 一般有咽炎的人都患有鼻炎 也有很多人是现有鼻炎 然后连带出咽炎。

真戒不掉烟酒的话 这到有个以前别人跟我说的秘方
绿豆海带汤
原料:绿豆一两、海带一两、白糖少许。
制法:将绿豆与海带(切丝)放于锅中,加水煮烂,后入白 糖调味,每日当茶喝。
西瓜汁:将西瓜切开取汁,频频当茶饮。即可清热除烦,又能 养阴润燥,甚宜常吃。
jie197801
都是中药 虽说是药三分毒 但要分清利弊啊
匿名用户
这个病比较顽固,可以用中药调调