《暮色》这部电影,我看不懂啊。

书我最近也没什么时间来看,觉得看不懂电影。我这第一部看了不下十几遍只是不懂。谁来解释下。... 书我最近也没什么时间来看,觉得看不懂电影。我这第一部看了不下十几遍只是不懂。谁来解释下。 展开
醉後的戰役
具体哪点看不懂啊?
暮色讲的就是一个自认为很普通的女孩贝拉转学到福克斯上学并且和她爸爸一起生活【她们家是家庭离异】,因为她妈妈再婚了不方便。她本身很不喜欢福克斯,觉得那里常年没有阳光。而且她觉得自己非常普通,但是当她转学到福克斯以后,好多男生都对她很感兴趣。其中就有爱德华。爱德华是一个吸血鬼,每个吸血鬼都有一种超能力,爱德华的超能力就是读心术。他可以听见所有人的想法,唯独听不见贝拉的。并且贝拉的血对他有种特殊的吸引力,就像专属于他的毒品一样。但是爱德华一家是不吸人血的,只吸动物血。并且爱德华渐渐地爱上了贝拉,所以他一边和自己想吸贝拉血的天性抗争着,一边喜欢着贝拉。他们就在一起了。但是有一次他们打棒球遇上了詹姆斯等坏吸血鬼三人,詹姆斯的超能力是追踪。并且詹姆斯喜欢挑战,所以当他看见爱德华一家那么保护贝拉,就激起了他的欲望,他非常想吸贝拉的血。后来就一阵追逐,他假装抓住了贝拉的妈妈,以此来威胁贝拉自己去找他。詹姆斯喜欢在杀死猎物之前先玩猎物,所以他就拍下了虐待贝拉的视频。当他准备吸贝拉血的时候,爱德华一家赶到了并且救下了贝拉,然后杀了詹姆斯。但是那时候贝拉已经被詹姆斯咬了一口了,被吸血鬼咬了并且没有被吸干是会转化成吸血鬼的,而且过程会非常痛苦。爱德华不想贝拉变成吸血鬼,所以把贝拉手上伤口里的吸血鬼毒素给吸出来了,成功的克制了自己想吸贝拉血的天性。然后完了。
希望对你有帮助
追问
贝拉爱上爱德华这点看不懂啊。怎么就莫名其妙的喜欢上了?看到贝拉知道他是吸血鬼以后,两个人不是说什么羔羊的吗?
巍然且挺拔的小可爱T
就相当于什么青春偶像爱情之类的吧 反正不能算恐怖片