我现在念高中 我喜欢班里一男生 他很有担当 他说过他要好好学习 我也会为他好好学习 他说他要考大学

考上之后再好好谈一场恋爱我也很期待大学里的生活会很美好吧我们都说了自己的理想之后他说让我们共同努力可是这种考同一所大学然后谈恋爱的可能性会大么??... 考上之后再好好谈一场恋爱 我也很期待大学里的生活 会很美好吧 我们都说了自己的理想之后 他说让我们共同努力 可是 这种考同一所大学然后谈恋爱的 可能性会大么?? 展开
邓朝魏
  高中的时候,谈到恋爱就感觉是个禁区,不想和别人说,但又渴望,于是就暗恋。看着我的网名,感觉还是很温馨。到了大学,处于一种完全恋爱的环境,恋爱也变得开放了。以下就是我的爱情观。 恋爱是人生的一门必修课,这是我赞同的。没有修满这个学分的人生是遗憾的,也是我赞同的。但这个学分一定要在大学修完我就反对了。也就是说大学不一定一定要谈恋爱。
  爱情不是计划出来的,也不是刻意创造的。真正的爱情往往是不经意的瞬间出现的,所以爱情不需要任何的计划。有些时候我们不得不相信缘分,属于你的,远隔千山万水她也会来到你的身边,而不属于你的就算站在你的对面,你也未必会注意到她的存在。因此,爱情的发生总让我们感到意外,那又何必制定周密的计划然后去苦苦的追寻呢?
  寂寞不是恋爱的借口。看到校园里那些卿卿我我的情侣,我很多时候都会羡慕不已,并为形单影只的自己感到寂寞。但我知道,越是寂寞,越要警惕爱情。因为寂寞的时候很容易将不是爱情的东西误以为是爱情。

  爱情也不是虚荣。如果单身是可耻的,那西门庆是不是该被评为宋朝十大杰出青年?是否喜欢一个人只有你自己知道,是否到了该恋爱的时候也只有你自己知道。很多人看到自己的同学恋爱了,而自己还是单身一人,于是觉得自己很没面子,并暗暗下定决心要找个情侣来挽救自己的尊严。如果故意找个朋友来满足自己的虚荣心,这才可耻。既然虚荣心是假的,我们又何必在乎呢?
  当幸福的爱情被摔得支离破碎,你或许会发现自己只不过是在一个错误的时间错误的地点与错误的人犯了一个美丽的错误。我不反对在大学谈恋爱。爱情这颗种子在大学的土壤里最易发芽,开花,最终结果实也不是没有可能。如果真能在大学期间和一个喜欢的人两情相悦,而且两个人都有足够的勇气和信心面对前路的一切困难,那么谈恋爱不但可行,而且是必须的。恋爱虽然是一堂选修课,但到了水到渠成之时,何不认真修满这个学分呢?
  爱情是需要经营的,是要用心经营,而不是用钱经营。谈恋爱会增加经济负担,这是好无疑问的。就算你写情书也还要去买信笺啊。很多大学生家境一般,为了所谓的女友,一掷千金。当你站在商场柜台为女朋友挑选最高档的化妆品,你可否知道,你的母亲可能正用皴裂的双手在地里辛勤的劳作?她将养猪卖粮的钱寄给你做生活费,而你有没有考虑过为她买一瓶哪怕是最便宜的护手霜。因此,谈恋爱也是建立在物质基础上的。年轻的翅膀可以让你飞得更高更远,但是,它的幼嫩还无法承受太多沉重。
  正如我同学的爱情观:遇见你是一个美丽的意外。你是我的彼岸花,始终在那个距离上美丽着,芬芳着……而我守望的这段距离,本身就是爱情
  这是我在大学的爱情观,以后你到了大学看这篇文章更有体会吧。高中还是以学习为重,如果你们没考上一所大学,那成功的几率太小了。建议高中不要谈恋爱
成为最牛的人
以过来人的看法是,现在好好学习,等一高考完就谈,不要等到进大学(而且你们不一定会进同一所大学)平时你们的关系只要保持在比朋友亲点,比情侣差点就可以了
完美又慎重的小喵1635
这个问题关键是你们的学习水平是不是同一档次?如果是,几率就很大了,如果不是,就最好表现一种联系紧密的关系,使不失去联系
游听枫049
就是要一起努力啊