感情问题 大家听我的故事帮忙一下吧

最近刚认识一个女孩子,她一开始对我比较主动,我去过她家里,她请我吃过饭,我们算是好朋友吧。一开始不知道为什么对我眨眼睛。后来我发暧昧短息给她,她就说她心乱了。我不知道是否... 最近刚认识一个女孩子,她一开始对我比较主动,我去过她家里 ,她请我吃过饭,我们算是好朋友吧。一开始不知道为什么对我眨眼睛。后来我发暧昧短息给她,她就说她心乱了。我不知道是否与我有关系,我想追她,约她出来,她不答应,推迟约会。然后一天晚上跟我说 她最近感情出现了问题 最近不想跟我谈感情,请原谅。后来我也一直约她 她也可能比较忙 一直推脱。说谢谢我的好意。她生病了 我就去关心她。最近见到我,有点不好意思 不敢看我不自然 脸红压力大害羞。她是一个外向的女孩子。请问她对我有感觉吗?她是什么心理!我应该继续追她吗?她是什么心理呢?如果喜欢我 这样算是欲迎还拒吗?
她带我去过她家里 很奇怪啊 我们刚认识不到一个星期。她居然对我那么热情,带我去她家里?后来我表示对她很好感的时候,经常约她得时候,她又说她很忙?这形成了鲜明的对比、女孩子的心思真是难懂啊!我问他的感情故事 她对我说不是每个感情故事都可以讲出来的。
abc向钱看
她是在试探你是否诚心实意的追她,继续加油
xinxue6202
一切顺其自然,想的太多也没用啊,直接问问她的想法
安然逆流倒戈
他在试探你是不是只是对他一时脑袋发热
匿名用户
这么好的前提,一定可以到手啦!在加把劲,
1ywen0213
很简单,还有另一个男人的存在。