什么歌曲最好听?越多越好

中文,英文都可以... 中文,英文都可以 展开
加我的qq吧 287219771 其实我也喜欢找歌曲 你进去看我的音乐收藏里面的 都很好听的 还有我的背景音乐 你给这么多分 相信你是真的想找好听的歌曲 还有就是我叫你去直接加我 是难的复制 相信你也是 去看我的收藏 你也可以直接收藏到qq音乐里面 方便多了 你有好听的歌曲 也可以给我 如果感觉我的歌曲很ok的话 就送点分数吧 呵呵 相信也不是很麻烦 举手之劳 自己进去去听 真的很不错

参考资料: q

delmygod
Gym Class Heroes--Stereo Hearts
Amy Diamond--Heartbeats
James Blunt--You are Beautiful
James Blunt--1973
mika--Relax,Take It Easy
James Blunt--High
James Blunt--So Far Gone
Michael Learns To Rock--That's Why You Go Away
Green Day--21 Guns
WestLife--you raise me up
Eminem--Love The Way You Lie
Swing--那边见
张智霖--究竟海有几深
陈奕迅--时代巨轮
陈小春--独家记忆
陈奕迅--葡萄成熟时
孙燕姿--我怀念的
陈绮贞--陈绮贞
谢霆锋--潜龙勿用
陈小春--犯贱
陈奕迅--阿牛
陈奕迅--不要说话
吴卓羲--金刚 (“男人之苦”插曲)
柯震东--漂流瓶
这大部分都挺好听
寂寞的快乐时光
中文:周杰伦的、魏晨的、张杰的、林俊杰的、许嵩的、胡夏的、徐良的、汪苏泷的……

英文:贾斯汀比伯的、艾薇儿的……

他们的歌都挺好听
wdcts
《FireFlies》 ,《 On the Wing》,《 The Technicolor Phase》、《In the end》
《死一样痛过》、《my love》、《To the sky》、《Angels》
梁子982
喜欢 韩流 吗
QQ 音乐 上 搜 日韩组合
每周 日 人气歌谣 都有 韩流 最新 新曲 新人
视频 在 百度
ok
某溪子
Rumer的。。还有贾斯汀比伯。艾薇儿。布兰妮。hey say jump的