英雄联盟求高手介绍个英雄。

要远攻。输出。最好技能带晕或者减速的。... 要远攻。输出。最好技能带晕或者减速的。 展开
百度网友e7c0cd4
高手谈不上.....大家就是在一起分享一下经验.....如你要,求我为你推荐的英雄是AP英雄远古巫灵泽拉斯和ADC英雄暗夜猎手VN
先谈谈泽拉斯....身为一个AP英雄泽拉斯拥有英雄联盟APC中最远的技能射程。所凭借的就是技能W
能量之座。E技能的施放随后带来的Q 或者是R技能只要命中目标就能让目标眩晕,在高端排位赛中...一个走位意识风骚的泽拉斯能轻松的输出大量的伤害,是名符其实的炮台英雄
暗夜猎手,这是一个十分强力的远程ADC,走位灵活 输出犀利,虽然对线前期比较弱势而且十分依赖装备,但等到游戏中后期有一定的装备基础时 VN的恐怖就体现出来了,W技能的3下被动会让你体会到什么才是伤害,尤其是队伍里有强力的控制或者是坦克型英雄,VN的优势就更加明显。虽然VN并不具有减速效果,但是其技能E只要将目标击飞到有障碍物地区就会使目标眩晕,是一个依靠走位而实现的技能,配合技能Q能很好的实现这一战术,3秒的眩晕足以让VN输出大量的伤害。当你的VN使用的游刃有余之后.你会发现 所有的远程ADC你都已经会使用了,当然除了首领之傲~~
以上是我个人的推荐....由于英雄联盟中的英雄各有特色,你可以尽量的尝试各种类型的英雄,提高自己对游戏的认识。祝你游戏愉快。(德玛西亚!!)
小楊先生12
寒冰射手,或是黑暗之女(安妮), 我最喜欢安妮了 , 既有晕 输出也高。
250电话号码
看来只有寒冰射手是最佳选择 晕可以选英雄技能使用