好看的动漫有哪些

愤怒的毛虫v
叛逆的鲁鲁修,只有神知道的世界,认真和我恋爱,CLANNAD,那朵花,罪恶王冠,未来日记,食梦者,神之迷题,少年同盟,AIR,我的朋友很少,我的妹妹不可能那么可爱,便当,纯白交响曲,夏娜,夏目友人帐,钢之炼金术士,最后的大魔王,未来都市NO.6,angel beats,is,妄想学生会,R-15,SA特优生,樱兰高中男公关,华丽的挑战,旋风管家,天降之物,妖精的尾巴,架向星空的桥,未闻花名,军火女王,恶魔奶爸,冰果,迷之彼女X,黑子的篮球,全职猎人,最强会长黑神,学生会一己之见,隐之王,加速世界,神之迷题,这个是僵尸吗?,通灵王,棋魂,少年阴阳师,迷茫管家与懦弱的我,你是主人我是仆,FATE,完美小姐进化论,玻璃面具,
北京张默然美术培训中心_
乌鲁塞爹斯哇
金童卡修
钢之炼金术师
通灵王
灼眼的夏娜
Angel Beats!
妖精的尾巴
幸运四叶草
圣石小子
迷惘的管家与懦弱的我
家庭教师
罪恶王冠
天降之物
滑头鬼之孙
未来日记
闪灵二人组
飞轮少年
全金属狂潮
龙珠
校园默示录
全职猎人
以上是我自己喜欢的动漫
桃花hahahahaha
守护甜心 网球王子 名侦探柯南 水果篮子 海贼王 秦时明月 神秘星球的孪生公主,这是我喜欢看的,希望采纳~~~!
嬭蒓絔
有海贼王、死神、妖精的尾巴、守护甜心、蜡笔小新、城市猎人和黑执事。有很多哦,日本的最为出名。
Liu天1
海贼王 火影忍者
不得不说日本人的动漫是有那么点意思