心情不好!求安慰!!

本人参加了校庆志愿者准备很充分,但是由于协会的疏忽,把我的报名表弄丢了!这就是我错过了面试机会,也就失去了当校庆志愿者的机会!本人心情很难过,因为不是输在面试现场上,而是... 本人参加了校庆志愿者准备很充分,但是由于协会的疏忽,把我的报名表弄丢了!这就是我错过了面试机会,也就失去了当校庆志愿者的机会!本人心情很难过,因为不是输在面试现场上,而是输在他们的工作失误上!我不知道这里面是他们人为故意造成的还是上天注定,对生活很失望!哪位能帮我分析一下,让我解开心结!必定重分相谢!!!
感觉他们社团的人都是笨蛋、白痴,他们有何德何能组织一场校庆盛典!求网友痛骂那些人,骂的越难听越好!!!
caicai_0117
校庆当天或者之前的几天,协会这边肯定有很多事情需要帮忙的。你到场参加就行。

关键是做事,而不是名分。

如果你争取校庆志愿者的机会只是争取这个名分,以便能够写在以后的履历表上的话,其实这件事本身是反省你自己做事的动机和感悟体验人生模式的好机会。认真想想你做事是纯粹体味做这些事情的乐趣,还是让更多的人去关注你!

如果这些事情缕不清楚,这种心结会很多的。因为你没能认清自我,那么,以后一出现困难、阻碍或者不尽如人意的事情之时,你就会纠结于自己本我的阴影之中,无法认识真正的自我,也就无法真正获得你本可以获得的一切。

不论人为或是天意。你的失望对应真正是哪个部分,想清楚弄明白,会真正能够帮助你解决这些事情。

如果你是那种寻求更多关注的人,那么就训练自己成为草根名人,甚至以自己的方式完成明星之路就行了。如果你是希望能够帮助别人,是有助人的内在需求和快乐模式的人,那么踏踏实实帮助别人,给人做事就行了。

先学着把自己的内在梳理清楚吧。

祝好,谢谢。
本来对你的问题不是很感情趣,但是看到你最后一句话,我突然很有兴趣了。
上面我的情绪你懂了吗?其实和你一样,不要为一开始怎样就伤心,校庆志愿者关键的是什么?
三个字:志愿者,难道只有加入协会才是真正的志愿者?往往失去不是这样的,只要有一颗助人为乐的心,就会收获无比珍贵的微笑和一句饱含深意的“谢谢”。人生这条路还长,就像我看了你问题的开头,如果我不耐下心来看到结尾,我相信,我也不会回答你的问题。所以为自己的理想去努力才是最重要的。加油吧~同时也是激励自己的话,加油!
caoxing52
如果有佛学的说法,冥冥中自有定数,不要对生活失望啊,那不是拿别人的错误来惩罚自己嘛,自己准备了,所以还是有收获的,至少这次机会到来的时候你准备了,别人的过错影响了自己,心情就要更加淡定,继续的做好自己,人生当中机会太多了,因为一次机会而失望只会错过了月亮又错过了太阳,努力奋斗吧,广阔天地,大有作为,到中流击水,浪遏飞舟。
旺仔2333
兄弟,消消气!看开点,何必生那些智障的气,你这还算好的了,想当年我初中办身份证的时候,那个智障老师居然把我的照片搞错了,害我用了几百块钱才改正。你这只是没参加,可我是无缘无故失去了几百块啊,想想我,你就平衡了!
熊熊烃玉0gRbd3
楼主你们,还是放着一个平常心来对待这件事情吧
q1179167648
上帝关了你的一扇门他必将为你打开另一扇门抓住你机会幸福就将向你而来