诺基亚手机3020好吗

匿名用户

我现在用的就是诺基亚

3020。库巴626,5个小时前入手的。总结一下。这一款应该是个败笔,信号的问题最要命。诺基亚3020手机天线位于后部靠下,这可以从说明书中得知,说明书中还明确提示了一个不要碰触的天线区域,占整个后盖的四分之一强。这个天线的部位是我们平常打电话基本上都要握在手中的部位呀。这不是坑爹吗?只要你像往常一样使用,握住了图中区域(照片是杂牌子拍的),你就看吧,信号杠杠滴衰减2格。想不影响信号的话,就要用三指捏住手机中部和上端。太阳,我又不是梅超风,用这个指法鸭梨很大的有木有!!我们穷人滴辛酸啊,有木有?

ps:木有GPS;wlan上网和杂牌子GSM手机木有明显差距。反应慢,我趴在无线路由上打开商店都要30秒,5小时了,商店里下应用更是全部失败。

当然也不都是坏的,相机拍摄倒是挺不错,整机手感也不错。

往者不可谏来者犹可追,想入手诺基亚3020的朋友,三思吧

rohnlau
做工还行,后盖不太严密,主要是系统差,别的真的都挺好,键盘输入杠杠滴舒服,要是安卓系统就完美了。我买时候800,现在估计500就差不多了,反正这价钱也值了。还有一个问题,自带的那个qq纯属败笔,常常都是登不上去,所谓的后台运行实际上是,切换到后台就是下线,从后台切换回来再上线。别的没啥好说的,诺基亚的质量真的很好,续航也杠杠滴
性价比高,现在599能买到。电池后盖是金属的,手感很好。
网上说内存16G应该是写错了,机子本身只有256M。
照相机320万像素,找出来的照片感觉够清晰。
个人感觉这部机子还是挺好的。
hh19882789
很一般,不管是配置还是系统,价格大概是900左右,没有任何的优势可不性,
五度小实
说3020差的我真心笑了,1Ghz的处理器你们还不满足吗?3.5G的网络你们还不满足吗?微信你们还不满意吗?腾迅手机管家你们还不满意吗?还是说对于Asha搭载的S40你不满意?你可以上网看看,现在除了S40外什么S60的还有吗?而且运行非常流畅,屏幕亮度也可以自己调,现在360左右就能买到,你觉得不满足吗?