天津事业单位考试的综合基础知识中的主观题部分具体考哪些类型的题?有几道?分值大概是多少? 15

是像公务员考试中的申论一样吗?有没有公文写作?解答的越详细越好。求考过的前辈指教~~... 是像公务员考试中的申论一样吗?有没有公文写作?解答的越详细越好。求考过的前辈指教~~ 展开
创作者dksvRndvH627
您好,中公教育为您服务。
天津公职考试没有官方分值分布公布,具体考试题型与题量您可以参考天津事业单位历年真题。或者咨询370746843群管理员。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。