我想选一个油动车模!从淘宝买,要把网址发给我啊,亲!

一定要性价比高啊!算上油,什么工具,车,遥控器,尽量在1000一下,不要超1200,这样子,因为我还上初一。要越野,大脚车,遥控器好一些。二手,也凑合!谢谢了!... 一定要性价比高啊! 算上油,什么工具,车,遥控器,尽量在1000一下,不要超1200,这样子,因为我还上初一。要越野,大脚车,遥控器好一些。二手,也凑合!
谢谢了!
百度网友52e36722d
这个么。。。国产的了只能。大脚么国产的么hsp 94108 ,淘宝上挑便宜的买。油就买flash20%的,遥控器去买gt3b。二手别买,新手肯定搞不定。还有就是真切的提醒你。最好玩电的,油的不是新手能轻易搞定的。你还要买点火器。接收电之类的。hsp没有假货,挑便宜的买。不过售后比较重要。