幼儿园试教?求解释?

关于小孩的教育,很不理解,请大家帮忙。——我家有个小孩,现在上幼儿园(小班),在那学校已经读了半年了      ... 关于小孩的教育,很不理解,请大家帮忙。——我家有个小孩,现在上幼儿园(小班),在那学校已经读了半年了       昨天晚上小孩说:今天老师教一部分孩子英语,让他和另一些孩子去睡觉       对此,我产生了疑问       今天,送孩子去上学,问了老师这件事,老师给我的答案是:试教。       。。。我更疑惑了,已经教了半年了,为什么突然试教?既然是试教,为什么不是全班呢?       试教,无非是改善教学方式,让更多的孩子多好,那为什么不全班上呢,一部分孩子不代表全体,而他们还是什么都不懂得孩子,每个孩子的天性是不同的。        ————所以,我想问问大家,我家孩子待的幼儿园所谓的(试教)这解释合理吗? 展开
匿名用户
试教是指老师马上要上公开课时,请一部分孩子来试一试这个课的效果。从而进行改进。很多试教不是一次性完成的,有些老师可能需要一教、二教、三教,借班试,就像考试,需要模拟考一样。但是每次试的孩子必须都是不同的孩子,否则效果不能进行对比。
这些试教的孩子通常都不是正式上全园公开课时的孩子。
如果全体上,公开课还有什么上的价值吗?就像面临高考前,我们不是都需要模拟考试吗?对老师来说公开课就像高考,是给领导和同行证明自己教学水平的一次考试。
把玩以饮沁心脾2781
一般有对外开课任务时,老师会先自己找个班级上节课试一试自己的课设计得好坏,因此会用一半的学生上,如果需要改进,又会用另一半学生再上,有时需要反复改几次,还会借用同年级的别的班的学生上课。