按键精灵,大漠插件,找图,找色,找字没找到,求解

我试验在我机器上后台的键鼠都OK的,但是,找图,找色,找字这类的全不好用,都找不到。不知道是哪里写错了,没有好的思路来调试了,有没有人了解这个的,是否可以指点下,如何调试... 我试验在我机器上后台的键鼠都OK的,但是,找图,找色,找字这类的全不好用,都找不到。不知道是哪里写错了,没有好的思路来调试了,有没有人了解这个的,是否可以指点下,如何调试,谢谢了。最好晚上7点后能在线的,白天我可能上不了网。谢谢了。有朋友能帮忙的留言!~谢谢了。如果需要多加分,这个也没有问题。只是想解决这个问题。万分感谢。 展开
ysyca
大漠如果前台能用的话,后台是没问题的,除非游戏不支持,
你可能是后台模式没找对,换一下后台图色模式
追问
应该是后台不支持,我试验了,改成前台模式,就可以,而且开二个窗口的话,都可以,只要相应位置不被覆盖就没问题。那不支持后台的话,有没有啥别的可以解决这个问题哪?谢谢。
追答
暂时没有解决办法,
换下别的插件试试?
q84736344
我是新手,我用的是按键精灵9,官方版得。我想用它做个后台找图的脚本。它本身带有插件,但是没有后台找图的插件,我想问大漠插件是有后台找图的吧?,要怎么下载,怎么用?