谁能告诉我键盘上的英文键都是干什么用的,键盘都有那些功能啊

haode9625
Shift叫上档键,如键盘上面数字键"5"you有5和百分号%,按住它再按就会得到%了。
Tab叫切换键,比如上QQ时候,输完帐号按下它之后光标就到下面密码栏里了。
CapsLock叫字母大、小写转换键
左上方的Esc叫返回键、退出键,比如看电影时要退出全屏,按一下就行了。
Ctrl(控制键) Alt两个都是功能键比如Ctrl+C是复制 Ctrl+V是粘贴 Ctrl+S是删除
PrintScrean是打印屏幕、截屏键 ,这个键很有意思,屏幕上显示的东西你想把它保存下来,可以按一下,相当于照相,然后打开画图软件 粘贴进去就可以了 Delete叫删除键
PageDown是下翻页 PageUp是上翻页 End是结束 不用说了吧
Home是主页 Insert叫插入键 Pause/Break是暂停/中断
小键盘上的NumLock是小键盘锁键