欧冠决赛感觉拜仁更强,但是比较喜欢切尔西,大家觉得谁会夺冠

百度网友0a9a762
拜仁七成切尔西三成,拜仁有主场优势,而且人员相对齐整,停赛和受伤较少,切尔西中后场有四个主力不能上场,后防线快拼不起来了,不过足球最大的魅力就是不可预知,你能想象曼联8分优势四场比赛就没了,所以你喜欢切尔西就支持切尔西吧。
食死徒也
据目前的分析,拜仁的夺冠可能性更大,主场优势,以逸待劳,重要的是,切尔西有以下几人禁赛:特里(队长加后防绝对中坚)、伊万诺维奇(主力右后卫)、拉米雷斯(主力中场,对巴萨有半决赛第二回合打进吊射)、梅雷莱斯(主力后腰)。
拜仁:阿拉巴(年轻左后卫,但是看第一个罚进点球看出,心态相当成熟)、巴德施图贝尔(左中卫和后腰多面手)、古斯塔沃(后腰)
看球员方面就看出,切尔西后防人员明显吃紧,中场控制力会下降,对于拥有罗贝里组合的拜仁有劣势。
tommy0907319
支持拜仁 切尔西要是打巴萨,会稳固防守,防守反击,胜算还大点;但打拜仁,觉得会打对攻战,这样就会被拜仁牵着鼻子走,现在切尔西缺乏特点球员,斯内德状态一般,而拜仁有里贝里,罗本,特点鲜明的球员,决胜很可能取决于此!
b0dsungyo
大家都支持拜仁啊?说实话我也找不到车子哪里能强过拜仁。我只是觉得对于车子的那帮球员来说,这是他们站在欧洲之巅最后的机会了。
1989JP
倾向切尔西,但拜仁应该希望大一点